Ya va uno el siguiente puedes ser tú….

Hace unos meses coloque este post en el Facebook y al parecer mañana 24 expondrán la demostración de la hipótesis de Riemann. Una hazaña más de los genios de las matemáticas.

Aquí les dejo los horarios en los que podrán ver la conferencia del profesor Michael Atiyah en el Heidelberg Laureate Forum sobre la demostración de la Hipótesis de Riemann:

-México (Noreste): 12:45 am

-México (Pacífico), Belice, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica: 1:45 am

-México (Centro), Panamá, Colombia, Ecuador, Perú: 2:45 am

-Venezuela, Guyana, Brasil (Manaus), Bolivia, Paraguay: 3:45 am

-Brasil (Sao Paulo), Chile, Uruguay, Argentina: 4:45 am

-España: 9:45 am

https://www.heidelberg-laureate-forum.org

Después podremos verlo en su canal de YouTube:
https://www.youtube.com/user/LaureateForum

#riemannhypothesis #riemann #riemannzetafunction #funciónzetaderiemann #zeta #math #science #mate #ciencia #chistes #jokes #memes #michaelatiyah #heidelberg #laureate #forum #demonstration #

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.